Du hast die Möglichkeit, deine Bestellung innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt eigenständig an folgende Adresse zurückzuschicken:

Fusskleidung E-Commerce GmbH
Rasselsteinstr. 8-10
56626 Andernach
Deutschland

Alternativ kannst du auch unseren Retourenservice nutzen, indem du das Rücksendeformular ausfüllst. Gehe dabei wie folgt vor:

1. Verpacke den/die Artikel in der Originalverpackung und lege ihn/sie zusammen in einen Karton
  2. Fülle das Rücksendeformular vollständig aus
  3. Klicke auf den Link, den wir dir im Anschluss per Mail geschickt haben, um dein Rücksende-Etikett zu erstellen
  4. Druck das ausgefüllte Etikett aus, klebe es gut sichtbar auf das fertig verpackte Paket und bring es daraufhin zur nächsten DHL Filiale. Solltest du keinen Drucker besitzen, ist das gar kein Problem. Zeige einfach den QR-Code, den du neben dem Etikett per Mail erhalten hast, in der DHL Filiale vor und und dein Etikett wird vor Ort für dich gedruckt und angebracht.

Beachte: Wenn du unser versichertes Rücksendeetikett in Anspruch nimmst, werden im Anschluss 4,90€ mit deiner Gutschrift verrechnet.

Wichtig: Bitte lege deiner Rücksendung eine Kopie der Rechnung bei, damit die Retoure richtig zugeordnet und schnell bearbeitet werden kann.